Illy Cafe

Another cafeee…sabtu siang, berniat hang out dengan best friend se-kos yang dipanggil bu dos/bu pren hihihi

Habis suntuk sebulan *iye gilaa sebulan penuh* setelah liburan lebaran langsung dijejali berbagai macam SK dan Surat Tugas alias pekerjaan baru *atau sampingan?* kerjaan utama gw kan ngajar , NUMPUK GILA

kami memutuskan untuk hang out melupakan kerjaan sebentar sambil berbelanja teh di supermaket paling keren seantero jagad raya malang yaitu LaiLai ! Kenapa gw bilang keren? karena cuma di lailai ini ada segala macam coklat, teh , food and beverage made in luar negeri *mana aja* , makanya banyak londo yang datang kesana.
eh sebelumnya beli cetakan pukis kaya gini nih ni avia swalayan!

trus belanja teh dengan bentuk novel kaya gini ini di Lai Lai

lalu menemukan bakpao babi pertama dan mega mendung saya

Mengantrilah kami di Illy Cafe, Illy cafe ini nyambung ama lailai , konsepnya adalah cafe di dalam supermaket yang bisa digunakan bapak-bapak kalau lagi nungguin istrinya muter-muter GJ di supermaket *haihaihayahaha suamiku kamu punya tempat nongkrong kalo kesini wkkwkw

Karena isinya hanya beberapa meja *sekitar 20an* dan harganya terjangkau lalu makanannya seputaran pasta, ice cream ,snack dan coffee jadilah memakai konsep antrian, setelah kami mendaftar barulah kami bisa ambil kursi yang kosong. Harga makanannya terjangkau banget buat anak sekolahan kelas menengah *terbukti dengan banyaknya remaja yang nognkrong masih dengan pakaian sekolah di hari sabtu siang itu*, untuk minuman dan ice cream mulai dari 4000-15.000, makanan juga kisaran itu lah

Saya memesan air mineral , yang disajikan dengan gelas dan irisan jeruk nipis

Dan si pren saya mesen milkshake vanila

Lalu ditambah dengan Cheese Ice Cream Delight *Ini yang favourite ! * Bagi pecinta cheese, gak nyesel beli ini, keju parutnya banyak banget di setiap lapisan

Trus kami berdua sama-sama pesen nasi panggang japanese curry chicken yang wujudnya gini  nih *rasanya enak dan kenyang! bukan jepang abal2 :)*

Lalu kami sama -sama memesan 1 snack onion ring dan 1 snack potato, dan karena kami pesan minuman 3 *ice cream masuk minuman* maka kami dapet bonus 1 snack gratis dan kami memilih jamur crispy. Jadilah di akhir pertunjukan makan, kami punya stock 3 model snack *gimana ngabisinnyaaaa!!!

Akhirnya snack-snack malang itu kami bawa pulang sebagai makan malam hahaha

By the way, Onion ringnya RECOMMENDED! ENAK BANGET ! Empuk,Crispy & Gendut🙂

One thought on “Illy Cafe

  1. Pingback: Pukis | Delightful Dessy

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s