Jamur Jagung Asam Manis

Kalau yang ini , kecut-kecut gimana gitu🙂

Bahan-Bahan :

– Jamur tiram

– Jagung

– Daun Bawang

– Bawang merah

Bawang putih

– Penyedap Rasa

– Saus asam manis

– Tepung

Caranya :

Lumuri jamur dengan tepung lalu digoreng terlebih dahulu kemudian tiriskan. Setelah itu masukkan bawang merah dan bawang putih sampai harum, menyusul jagung yang telah diris dan penyedap rasa, campur kan bersama dengan saus asam manis , dan jamur yang telah digoreng tadi kemudian aduk-aduk hingga bumbu kira-kira merata . Dan sajikan


Rasanya pedes karena tepungya saya beli yang super pedes, dan asam manis nya juga terasa pas lah …huh hah huh hah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s